bokee.net

律师博客

正文 更多文章

十堰律师 我所卢涛律师、吴鹏飞律师应邀参加北京大成(武汉)律师事务所举办的“企业投融资与并购高层论坛”

2013年4月26日,由北京大成律师事务所、北京大成律师事务所武汉分所承办,湖北省青年企业家协会、武汉市律师协会、武汉股权托管交易中心、湖北省企业国际合作协会、武汉大学EMBA校友会主办的“企业投融资与并购高层论坛”在武汉市科技会展中心成功举办。此次论坛就“中国企业国内、海外投融资并购所面临的法律及商务问题”展开讨论和交流,本次论坛共有400余名领导、海内外嘉宾、知名企业的高管及律师参加,我所主任卢涛律师、合伙人吴鹏飞律师应邀参加了此次论坛。

论坛由中华全国律师协会经济委员会主任、北京大成律师事务所高级合伙人肖金泉主持。国务院国资委发展研究中心主任李保民先生作了有关国企改革与并购重组的演讲。武汉股权托管交易中心总经理龚波就湖北区域股权托管交易市场助推企业融资跨越发展作了演讲。Henderson GLOBAL INVESTORS亚太区首席运营官舒明就外资私募股权投资作了演讲。瑞银环球资产管理公司大中华区董事副总经理夏喆就资产证券化融资作了演讲。北京大成律师事务所高级合伙人肖金泉、钱红骥、江荣卿、李云丽、李洪奇、李观保、杨贵生、李志分别作了主旨演讲。北京大成律师事务所高级合伙人王芳代表武汉分所就企业新三板挂牌的主要法律问题作了演讲。最后,北京大成律师事务所高级合伙人江荣卿作了总结性发言,他认为本次论坛,无论在规格、规模、层次方面都上了很高的档次,对于开拓视野、提高服务层次是大有裨益的。

分享到:

上一篇:十堰律师 湖北朗润律师事务所与北京

下一篇:十堰律师 湖北朗润律师事务所荣获2

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码