bokee.net

律师博客

正文 更多文章

十堰律师 湖北朗润律师事务所与北京大成(武汉)律师事务所签订战略合作协议

 201347日,我所与北京大成(武汉)律师事务所签订战略合作协议。

北京大成(武汉)律师事务所20015月经湖北省司法厅批准成立,办公面积为1000余平方米,现有律师从业人员100余名,高级顾问20余名。

北京大成律师事务所设立武汉分所的宗旨,是充分利用总所在品牌、业务、人力资源等方面的优势,支持武汉分所在湖北省地区做大做强,从而成为大成品牌的重要延伸。

武汉分所恪守笃诚、守信、勤勉、高效的信念,与北京总所及各分所在人员、业务上实行高度的配合,利用总所在品牌、人员、业务上的优势,积极在湖北省境内的诉讼和非诉讼法律事务领域拓展业务,并在短期内取得了较为可观的成果。

北京大成(武汉)律师事务所成立以来,独立或配合总所为湖北省境内几百家企业提供了法律服务。

 

 

分享到:

上一篇:十堰律师 湖北朗润律师事务所荣获2

下一篇:十堰律师 我所卢涛律师、吴鹏飞律师

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码